Участие в конференции «Технологии инновационного здравоохранения»

TIZ.jpg 10-11 июня в Казани состоялась XIII Международная конференция «Технологии инновационного здравоохранения» (ТИЗ)

Направленность конференции неизменна – это повышение эффективности управления в сфере здравоохранения путем применения инновационных технологий.kv11_1.jpg

 

В рамках конференции наша компания сделала доклад для участников конференции, презентацию о своем опыте работы в Европе и России.


В ходе мероприятия, участниками и гостями конференции обсуждались направления дальнейшего развития здравоохранения в России и других странах.

KK_.jpg

 

Участниками конференции стали представители 15 стран: России, Великобритании, Норвегии, Йемена, Ирана, Германии, Чехии, Азербайджана, Индии, Белоруссии и других стран.


В работе конференции приняли участие руководители администраций, представители региональных департаментов, министерств и управлений здравоохранения, информатизации и связи, руководители фондов обязательного медицинского страхования, ведущие специалисты клиник и компаний России, стран Европы и Азии.


K4.jpg


Руководитель проекта по развитию медицинского страхования и медицинской инфраструктуры ОАО «СОГАЗ», д.м.н. Салман Магомедов выступил с докладом на тему «Информационные технологии в производственной медицине», открыв тем самым новое направление в работе конференции и задав продуктивный настрой на круглые столы.

K2.jpg

 

 

Об информационных технологиях в медицинских учреждениях рассказал доктор медицинских наук, генеральный директор ГАУЗ «Межрегиональный клинико-диагностический центр» Рустем Хайруллин.


K1.jpg

В окончании планерного заседания выступил председатель оргкомитета конференции «Технологии инновационного здравоохранения» доктор экономических наук Рустам Сунгатов, представивший доклад «Здравоохранение 2.0» о видении развития Нового здравоохранения.

K7.jpg

Ежегодно конференция «Технологии инновационного здравоохранения» неоспоримо способствует дальнейшему развитию не только информационных технологий, но и всей сферы здравоохранения в целом, привлекая все большее внимание профессионального сообщества.