Система управления курортными учреждениями

Система управления курортными учреждениями для топ-менеджмента

В феврале мы провели пилотное установку новых инструментов для верхнего спа и управляющих компаний отеля. Эти инструменты, которые обеспечивают мгновенный обзор компании с прогнозом до одного года заранее.
Приборы подходят для цепных компаний (в зависимости от центра оповещения, гостиниц и зданий.) И небольшой спа. Здесь вы найдете все важные показатели, которые уже среди стандарта для измерения успеха отелей и курортов, таких как Total номер Выручка, F & B доходов, SPA доходов, RevPAR переменная% Var% общего дохода, ОТБ и многое другое.

В феврале мы провели пилотную установку новых инструментов для управления СПА отелями и санаториями. Эти инструменты, которые обеспечивают мгновенный обзор работы объекта с прогнозом на один год вреред.

Инструменты подходят для цепочке санатрий  (сортировка по объектам и зданиям.) и для небольших СПА отелей. Здесь вы найдете все важейш показатели, которые уже являются мировым стандартам в управлении оздоровительного комплекса при  измерении успешности работы объекта, данные параметры помогают в работе руководителям объектов, проверены в долголетней практике и поэтому  включены в мировые стандарты СПА управления:

  • ATR – средний доход за проданную процедуру
  • SUR % - отношение общего количества часов предоставленных процедур и общего потенциала,
  • REVPATH – доход за процедуры в расчете на доступный потенциал рабочего места
  • TREVPSQM - средний доход за м2 с общей площади рабочего места
  • TREVPEC - средний доход на одного клиента
  • ATR per Hour – средний доход на проданный час процедуры и другие.