Международная сертификация GubiSPA

Сертификация GubiSPA, Neuss, Германия

Micros.jpg

В конце мая мы завершили в сотрудничестве с московской компанией HRS, которая является дистрибьютором гостиничной системы Fidelio и OPERA в России, на Украине и в странах Балтии, крупный проект связанный с усовершенствованием взаимосвязи между международной системой для гостинец Fidelio/OPERA и медицинской системой GubiSPA. В европейском центре развития MICROS Systems течение мая месяца проходило тщательное тестирование усовершенствованного интерфейса, которое завершило шестимесячный процесс сертификации. Результатом проведенной работы является получение сертификации GubiSPA для комплексного программного решения предназначено для гостиниц, курортов и санаториев.

 

С 31 мая 2013 года на рынке появился новый сертифицированный продукт - FIAS_GUB. Это пакет современных программных решений для СПА гостиниц, санаториев и курортов с информационной системой Fidelio/OPERA  и  медицинской информационной ситемой GubiSPA.

 

Наша компания является единственным производителем медицинских санаторных систем в странах Центральной, Восточной Европы и России, который имеет данную сертификацию, и пополнили так число пяти европейских эксклюзивных компании и 30 сертифицированных компаний во всем мире.

В конце мая мы завершили в сотрудничестве с московской компанией HRS, которая является дистрибьютором отеле системы Fidelio оперы и России, Украины и стран Балтии, крупных проектов взаимосвязь международно признанной системе отеля Fidelio / Опера и GubiSPA.Европейская штаб-квартира MICROS Systems развития имели место в течение мая месяца тщательное тестирование, завершил шестимесячный процесс сертификации, результатом которого является получение глобальной сертификации GubiSPA комплексное программное решение предназначено для гостиниц, курортов и санаториев.
С 31 мая, 2013 и доступно на рынок новый сертифицированный продукт - FIAS_GUB. Это всеобъемлющий пакет программных решений для гостиниц, санаториев, санаториев Fidelio / Опера и GubiSPA.
Для нас большая честь, будучи единственным производителем из санаторного и гостиничного систем в странах Центральной, Восточной Европы и России, получить эту сертификацию, его рейтинга среди эксклюзивных компании 5 европейских и 30 сертифицированных компаний во всем мире программного обеспечения.